Camarones De Lima Y Chile Con Crema De Aguacate

Espolvorea con queso parmesano. Corta el aguacate en cubos y corta una cebolleta. Coloque ambos en una licuadora con el jugo de medio limón, una pizca de sal, un chile picado, un poco de pimienta recién molida, 1/3 taza de aceite y mezcle hasta formar una crema.

  • Agrega los camarones; cocine de 2 a 3 minutos más o hasta que los camarones estén opacos.
  • Voltee hacia el otro lado y cocine por otros 1-2 minutos, o hasta que los camarones estén cocidos.
  • Seque los camarones descongelados y transfiéralos a una bolsa con cierre hermético o un tazón mediano.
  • Calentar el aceite en una sartén y cocinar el pimiento unos minutos, hasta que empiece a ablandarse.
  • Agregue la marinada a los camarones y cubra uniformemente.

Mientras tanto, en un procesador de alimentos combine 1/4 de taza de espinaca, albahaca, aguacate, mitad y mitad, sal y pimienta negra. Cubra y procese hasta que quede suave. Caliente la sartén con aceite vegetal. Una vez que la sartén esté caliente, agregue los camarones y cocine por 1-2 minutos por un lado. Voltee hacia el otro lado y cocine por otros 1-2 minutos, o hasta que los camarones estén cocidos. Seque los camarones descongelados y transfiéralos a una bolsa con cierre hermético o un tazón mediano.

Receta Reseñas Fotos

Cubre una sartén antiadherente grande con aceite en aerosol. Caliente la sartén a fuego medio. Agrega el pimiento dulce; cocine 3 minutos. Agrega los camarones; cocine de 2 a 3 minutos más o hasta que los camarones estén opacos. Agregue la mezcla de puré de espinacas y el agua de pasta reservada; calor a través. Agrega la 1 taza restante de espinacas, los tomates y la pasta cocida; revuelva para combinar.

Mezclar la mitad del jugo de lima, la mitad de la guindilla, la mitad del ajo y la mitad del cilantro con un poco de condimento en un plato llano. Agrega las gambas y mezcla para cubrirlas todas. Deja marinar mientras preparas el aguacate. Coloque las cintas de zanahoria amarilla y naranja en un tazón y las cintas de zanahoria morada en otro tazón, para que no se manchen.

Enjuague los camarones; seque con toallas de papel. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir, reservando 2 cucharadas del agua de cocción de la pasta; dejar de lado.

¿qué Servir Con Camarones Con Chile Y Limón?

Sumerja las colas de langostinos y cocine por 1 minuto. Lleva todos los ingredientes de la crema de aguacate a una licuadora o procesador de alimentos. Agregue más sal si es necesario y 1 cucharada de agua a la vez para diluirla si es necesario. ¡Un delicioso plato principal o aperitivo de mariscos! Camarones cubiertos con un sabroso condimento de lima y chile, y se pueden freír o asar a la parrilla. Rocíe o sumerja en una salsa casera de crema de aguacate.

Agrega una cucharadita de curry en polvo y una pizca de sal a las zanahorias. Déjelos marinar durante 30 minutos, luego seque las zanahorias en una centrifugadora para ensaladas, o exprímalas suavemente y aliñe con un chorrito de aceite. En un tazón pequeño, combine la marinada de camarones: chile en polvo, sal, ajo, jugo de limón y aceite de oliva. Calentar el aceite en una sartén y cocinar el pimiento unos minutos, hasta que empiece a ablandarse. Agrega las gambas y fríe, en una sola capa, durante 1-2 minutos por cada lado; sabrás que están cocidas cuando se pongan rosadas y se sientan firmes al tacto. Sirva en tortillas calientes con hojas de ensalada, si lo desea, junto con la crema de aguacate, la crema agria y unas rodajas de lima.

Agregue la marinada a los camarones y cubra uniformemente. Deje reposar los camarones en la marinada durante 30 minutos. Descongele los camarones, si están congelados.

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